December 15, 2009

bad days

1. Ga bisa masuk rumah 2 hari!
Gue ternyata ga multitasking. Hari Sabtu janjian sama Sonny. Lagi pake sepatu, Sonny telpon, sambil telponan, ambil tas, pake sepatu, keluar, "Brak!" tutup pintu.. Terus bengong deh gue... Soalnya gue ga bawa kunci! Dan itu pintu nyebelin kalo udah ditutup ga bisa dibuka lagi tanpa kunci.. huhuhu...

Akhirnya tetep pegi party bareng Sonny, toh pegi ga pegi juga sama aja ga bisa masuk.. Terus telpon Christian, minta tolong cariin Schl├╝sseldienst (tukang kunci) sama telponin tanya bakal bayar berapa. Mesti bayar 98€ bo! mo pingsan rasanya..

Christian bilang mungkin omnya bisa bukain pintu, soalnya dia udah beberapa kali kejadian juga. Maling kali ya omnya Christian? hehe..Yah, jadi Sabtu malem nginep tempat Yvonne, sampe minggu sore. Omnya Christian dateng minggu sore, eh tetep ga sukses juga jadi maling dadakannya.. Ya udah nasib...

Mulai sekarang gue titip kunci ke temen2 ah.. kapok!

2. Gue digosipin! asik..berasa seleb deh..
Ada temennya mantan (inisialnya: PH)yg nulis2 tentang gue di Note di Facebook yang bisa dibaca semua orang --> ya iyalah, gue aja bisa baca.. dan PH harusnya ga mau gue baca.. scr dia lg gosipin gue.. hehe

Dia nulis bahwa gue itu eine unglaublich eifers├╝chtige Freundin, intinya gue tuh cw yg unbelievably cembokuran deh.. yang bahkan cembokur sama alle gute Freundinnen (!SEMUA! temen cw yg deket sama mantan). Ih, lebay deh si mbak.. pake kata unglaublich segala..

Aduh.. itu si reporter koq kalo mau ngegosip ga pake klarifikasi ato riset dulu gitu yah? Soalnya beneran deh, dari hati nurani yang paling dalam dan jujur, gue ga pernah tuh ngerasa cembokur sama temen2 cw mantan.. Bingung, atas dasar apa dia nulis gitu tentang gue? dan ga kira2 lagi nulisnya pake publikasi di Facebook. aduh..malunya.. ngerusak pasaran gue aje... xD

Dan ga cuma itu.. PH juga nulis rekaman percakapan pribadi antara gue dan mantan. Si mantan sendiri sih yang cerita sama PH (Susah emang jadian sama orang ember). Saking personalnya gue pas baca ini note sampe merinding sendiri.. bacanya juga sambil rada diskip..malu bo.. Terus dia nulisnya ga pake nama samaran lagi.. halah, berita kriminal aja nama pelakunya biasanya dipakein inisial..

Sekarang gue ngerti rasanya jadi seleb dadakan (*tengil.com) dan berita cetak yg dipublikasikan ga dikonfirmasi dulu. Pengen marah deh.. ini judulnya BREACH OF CONFIDENTIALITY! halah.. kayak gue ngerti aje artinya..

Tapi bingung deh gue, gosipin gue koq ga lisan aja sih? penting gitu pake acara ditulis di notes di Facebook?? Gue pengen deh copy paste itu note tapi ntar dituntut deliberate copyright infringement lagi...

*tuh..baek kan gue..namanya aja gue pakein inisial... hihi.. *baek ato chicken takut orangnya baca? :p

Hm, saking ribetnya everything in one day, sampe lupa gue ini minggu advent ketiga

1 comment:

sapikurus said...

hehehe. PH sapa to?jd penasaran pgn baca notes nya.xD